В ЛНР ужесточили выезд в Россию

23.02.2018 14:30 4

Госпогранслужба Украины сообщила о задержании на КПВВ Марьинка и Новотроицкое пяти машин, которые, таким образом, не смогли провезти через линию разграничения партию женской одежды, водяной насос, компьютерное оборудование, автозапчасти и сигареты общей стоимостью в 220 тысяч гривен. «Весь виявлений товар передано компетентним органам для подальшого прийняття правового рішення».

В то же время через КПВВ Новотроицкое в Донецк проследовали 17 грузовиков с 320 тоннами продуктовых и гигиенических наборов от Международного комитета Красного Креста.

В свою очередь «Информационное сопротивление» рассказало, что «силовики» ЛНР в расположенном у российской границы Краснодоне (Сорокино) остановили машину с 24 ящиками (12 тысяч пачек) сигарет «Мальборо» без соответствующих «документов»: «Автомобиль с грузом изъят и помещен на площадку временного хранения при Краснодонском "ГРУВД"». По информации, обнародованной «МВД» ЛНР, за рулем находился гражданин России Роман Коновалов 1974 года рождения из городка Донецк (РФ, возле границы с Украиной).

«Очевидно, гражданин РФ пытался провезти сигарентую контрабанду, не поделившись с представителями оккупационной "власти"», - резюмирует «ИС».

Причем, в последнее время многие жители оккупированной территории обращают внимание на более жесткий контроль со стороны боевиков на границе с РФ. И он касается не столько контрабандистов, сколько простых людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ляшко рассказал о здоровье пассажиров самолета из Италии В Кремле назвали условие мира на Донбассе Гончарук озвучил позицию Кабмина по газовым переговорам Террористы развязали ночные бои на Донецком направлении На Винничине пенсионер бензопилой порезал лицо сопернику

Лента публикаций