В ОРДО обанкротились два коксохимических завода

25.08.2020 5:29 0

В ОРДО обанкротились два коксохимических завода

«РЕАЛ» ранее сообщал, что оккупанты закрыли более трех четвертей шахт, работавших в ОРДЛО до российского вторжения, оставив самые рентабельные из них. Однако и с ними никак не могут вывести толк – сейчас долг по зарплате в два месяца считается небольшим. При том, что ранее такие долги несколько раз списывались.

И вот на фоне этого главарь ДНР Денис Пушилин пафосно заявил: «Нужно биться за каждую шахту». На что ему тут же ответили местные жители, правда, только в социальных сетях. И про шахты, и про другие предприятия: «А за заводы не надо?» На скринах, среди прочего, описаны проблемы Ясиноватского и Макеевского коксохимических заводов:

«Северную шахту закрыли к чертям. Ясиновская еле дышит, с зарплатой в десять тысяч российских рублей там никто не хочет работать».

«На ЯКХЗ задержка по зарплате с мая. Вчера там бастовали. Приехала спецгруппа ОМОН их разгонять…».

«Рабочий класс разбегается из рая земного под названием «днр» кто куда. С МКХЗ даже главный юрист с помощником уволились, потому что вся структура «ВТС» – это дно и нищета»…

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Компания «ЧипГласс» предлагает большой выбор качественной продукции из стекла В Украине задерживают выплату пенсий: озвучена причина В Администрации президента пояснили, чего не следует ожидать от Зеленского Взрывы на оборонном заводе в России: количество жертв возросло На Винничине задержали мужчину, который принес взятку начальнику полиции

    Лента публикаций