В ОРДО пропала мобильная связь

20.06.2020 4:29 0

В ОРДО пропала мобильная связь

«РЕАЛ» ранее сообщал, что террористы в ОРЛО уже больше десяти дней, как отключили «Водафон». Сначала казалось, что это один из способов ограничить забастовку шахтеров с эпицентром в Антраците. Но затем «власти» заявили, что не нуждаются больше в «Водафоне», поскольку «республиканский» мобильный оператор якобы сможет компенсировать его отсутствие.

И вот уже сегодня (19 июня) жители ОРДО сообщают о проблемах с мобильной связью, причем, как с «республиканским» «Фениксом», так и с «Водафоном»:

«16:38. Связь «пхвеникс» в Донецке очень плоха…очИнь…».

«В Макеевке не лучше: буль-шкряк-хрясь и обрыв соединения с ошибкой сети».

«Снежное, Торез вообще остались без «Водафона».

«17:53. «Водафон» опять лёг в дыре?»

Напомним, еще при Захарченко в ДНР на два месяца уже отключали «Водафон», но «республиканский» «Феникс» так и не смог обеспечить связью всех абонентов. В итоге оккупанты сдались и вернули «Водафон». Посмотрим, получится ли сейчас у террористов ЛНР избавится от «Водафона».

Оккупанты не любят «Водафон», поскольку он не платит им «налоги» и не поддерживает с ними официальных контактов.

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Остекление балконов по самым выгодным ценам Жители Донецка сообщают о начавшейся бойне – террористы ведут массированные обстрелы с окраин города Украина представила план по выборам в ОРДЛО Под Горловкой идут бои, в городе сгорел грузовик с человеком В Германии отреагировали на включение экс-канцлера в список «Миротворца»

    Лента публикаций