В России загадочно погиб журналист, который первый написал о разгроме ЧВК Вагнер

15.04.2018 20:29 3

В России загадочно погиб журналист, который первый написал о разгроме ЧВК Вагнер

Жестокий и мстительный «русский мир»… Это приходит на ум, когда приходят такие новости, как сегодня. В российском Екатеринбурге умер, не приходя в сознания, журналист Максим Бородин.

Именно он был первым, кто написал о гибели в Сирии наемников из ЧВК Вагнер в феврале этого года.

13 апреля Бородин, работающий в агентстве Новый день, выпал из окна своей квартиры. Получив тяжелейшие травмы, впал в кому. А сегодня скончался. Его коллеги не верят в самоубийство и допускают, что смерть была не случайной.

Как известно, во время удара США по боевикам в Сирии среди погибших, по разным данным, оказалось от 100 до 650 боевиков из российской ЧВК. Недавно Майк Помпео, которого Трамп предложил на пост Госсекретаря, заявил о «паре сотен убитых русских»…

В Минобороны РФ признали порядка десятка убитых, но и то с учетом неопровержимости и массовости сообщений о последствиях того удара.

В любом случае, даже если смерть Бородина — трагическая случайность, мало кто в это лично для себя поверит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп резко отреагировал на сообщения о его ядерных планах Обнародованы президентский и партийный рейтинги В ДНР за потерей Водафон обрушились другие сервисы Валерий Коровий стал четвертым в рейтинге губернаторов В Опытном горят дома и взрываются снаряды

Лента публикаций