В Сирии казнены трое российских военных

03.10.2017 18:19 3

В Сирии казнены трое российских военных

Как ранее писал «РЕАЛ», руководство и СМИ России «замечают» в Сирии потери своих военных только рангом не ниже комбрига, а лучше генерала. При этом уже кто-то из рядовых рашистов в соцсетях дополняет, что вместе с комбригом Федяниным погиб еще какой-то безымянный водитель, а с генералом Асаповым еще несколько «холопов» (кстати, офицеров).

Что уж говорить о пленных – к ним в «русском мире» всегда относились хуже всего. Рашисты (в частности Игорь Гиркин и «ElMurid») писали, что в плен к ИГИЛ попали российские спецназовцы. Исламисты какое-то время пытались у русских что-то выторговать за них, но убедились, что столкнулись с равным по жестокости оппонентом. После чего, по данным «ElMurid», пленных российских военных якобы сожгли.

И хотя сам «ElMurid» надеется, что это не так (смотри скрины), скорее всего ,«слабак-ботан» не способен вопреки собственному рашизму оценить весь ужас «апокалипсической избранности» «русского» и «арабского» миров.

Ну, а чтобы скрыть от живущих в телевизоре обывателей провал наступления асадовцев и русских (и даже их отступление) в Сирии, те же российские СМИ и генералы рапортуют о великих победах в стиле Северной Кореи: «Официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в течение недели российские силы уничтожили 2,5 тысячи боевиков».

На самом же деле отчаянные (чтобы остановить наступление противника) бомбежки авиации РФ максимальный урон наносят мирному населению – мировые СМИ сообщают о десятках погибших гражданских в Сирии.

В Сирии казнены трое российских военных В Сирии казнены трое российских военных

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Донецком уничтожен броневик оккупантов: появилось видео Российский политик рассказал, как Путин может вернуть Донбасс Жители Донецка сообщают о боях и разрывах возле города В Крыму создали черный список порядочных людей В Виннице задержаны пятеро руководителей Госаудитслужбы

Лента публикаций