В Сирии погибли сотни путинских наемников, появились подробности

16.02.2018 13:40 61

В Сирии погибли сотни путинских наемников, появились подробности

В Сирии в результате авиаудара международной коалиции под командованием США на прошлой неделе погибли или ранены около 300 наемников частной военной компании.

Об этом со ссылкой на источники пишет Reuters.

Агентство ссылается на пять разных источников в России.

К примеру, военный врач сообщил, что пассажир одного из последних рейсов медицинского самолета рассказал ему, что около 100 россиян были убиты по состоянию на конец прошлой недели и 200 – получили ранения. Большинство жертв были бойцами частной военной компании. Близкий к ЧВК "Вагнер" источник подтвердил агентству, что цифры потерь россиян близки к реальным.

«Русский мир» продолжает кипеть большими потерями российских наемников из ЧВК Вагнера у Дейр-эз-Зора. Сравнительно адекватные и честные рашисты (типа Полынкова или «Эль-Мюрида») уверяют, что погибло минимум 300 террористов (смотри скрины):

«Корнеев (Леший) пишет что потери у Вагнера не большие, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ».

Всплыла информация о том, что у Дейр-эз-Зора погибли также некие «казахские спецназовцы». Вполне возможно, так как русские давно уже пытаются набирать в ЧВК Вагнера граждан других государств.

Нас же больше интересуют террористы с оккупированного Донбасса. По слухам, передовой отряд из трех по 300 боевиков, разбитых у Дейр-эз-Зора, был укомплектован именно ими.

Так, «личный трубадур» Александра Захарченко Захар Прилепин фактически это подтвердил, объясняя, почему террористам из ЛДНР не сидится дома:

«В том числе и потому, что вопреки расхожим мифам, платят здесь (в ЛДНР) сущие копейки - зарплата 15, 16 тысяч рублей, максимум 20. В Сирии - больше. Но мужики наши - донецкие, русские, татарские, осетинские, бурятские - тащат обе войны, как свои».

А скандальный экс-регионал Олег Царев уточнил, что хуже всех террористам с Украины, которым нет другого выхода, кроме утилизации в Сирии:

«Они рассчитывали, что начнут в Донбассе, а закончат у себя дома. Не сложилось. Домой вернуться не могли. На Донбассе были не нужны. В Россию – у них не было ни документов, ни денег. Уехали в Сирию. В Сирии их утилизировали. Случайностей не бывает. Возвращаться им ведь было некуда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В морг Горловки доставили труппы террористов Террористы «ДНР» потеряли боевика по прозвищу Маньяк В США из-за допинга отменили мировой рекорд 90-летнего велосипедиста В Виннице упавшее от шквального ветра дерево убило девочку Зеленский обговорил с Меркель вопрос отвода войск на Донбассе

Лента публикаций