В СИЗО Донецка Синченко расписал стены камеры своей кровью

05.09.2020 16:39 0

В СИЗО Донецка Синченко расписал стены камеры своей кровью

«На подвале» оккупантов ДНР (в СИЗО Донецка) вскрыл себе вены и на стене одиночной камеры написал протест против пыток Григорий Синченко. Со слов его матери Татьяны Гулевской это случилось после очередного страшного избиения террористами во главе со «следователем» Станиславом Кошевым.

История Григория достойна, как минимум, нового «Овода». Первый раз он попал «на подвал» за проукраинскую позицию в 2016-ом, был обменен в 2017-ом. Однако вернулся в ОРДО, чтобы отомстить за перенесенные пытки и унижения, в частности взорвал вышку мобильного оператора «Феникс». Его снова поймали. Он бежал, но через месяц опять попал в руки своих мучителей…

Между тем, на скрине ярый сторонник «русского мира» из ОРЛО «Miron 7» очень обиделся и даже заявил, что уедет в Россию, только из-за того, что его пару раз ни за что стукнул родной «беркутовец».

Вот только непонятно, с чего «Miron 7» взял, что в России ОМОН гуманнее, чем в ОРДЛО.

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Идентифицированы 40 украинцев и 8 россиян из ЧВК Вагнер Комиссар – Ты уйдёшь. Видео Террористы 9-го полка «ДНР» деморализованы Как накрутить подписчиков в Telegram На Востоке отвергли предложение Путина о подписании мирного договора

    Лента публикаций