В Японии приняли решение по формату Олимпиады-2021

20.03.2021 20:39 0

В Японии приняли решение по формату Олимпиады-2021

Официальный Токио принял решение проводить летние Олимпийские и Паралимпийские игры в столице Японии без иностранных гостей. Зрителями могут быть только граждане Страны Восходящего Солнца.

По информации агентства Kyodo, столь революционная позиция организаторов вызвана пандемией COVID-19. В Японии считают, что не смогут совладать с распространением коронавируса без ограничений.

Уточним, только в японской столице проживает свыше 9 млн человек, а вместе со слившимися пригородами агломерация насчитывает более 30 миллионов жителей. В Японии же проживают 126 млн. человек

Как поступить с волонтерами, пока не определили. Это 80 тысяч человек, включая 8000 иностранцев. В правительстве подумают, как впустить на Игры добровольцев, замену которым не найдут среди японцев.

Еще одна проблема – проданные билеты. Так, оргкомитет Tokyo Games через внутреннюю лотерею реализовал около 4,45 миллиона билетов, из которых 1 млн – за границу.

Известно, что церемония передачи олимпийского факела пройдет без зрителей. Также ранее однозначно было принято решение о недопустимости повторного переноса Игр, то есть Олимпиада в любом случае состоится.

Moneyveo

Летние Олимпийские игры в Токио состоятся с 23 июля по 8 августа 2021.

    Подпишитесь на новости

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Россия жестко кинула ЛДНР – депутат Госдумы в бешенстве «Отрезали уши маленькой девочке»: Тука рассказал о вопиющих случаях на Донбассе На КПП ДНР чрезвычайная ситуация Грымчак прокомментировал план Авакова по деоккупации Донбасса Большие шансы на победу

    Лента публикаций