ВСУ не ушли из Золотого. Главарь террористов боится сдачи «республик» Украине

31.10.2019 5:29 2

ВСУ не ушли из Золотого. Главарь террористов боится сдачи «республик» Украине

Сегодня поздним вечером пресс-центр Объединенных сил и украинская сторона СЦКК в материале о ходе разведения у Золотого-4 сделали важное уточнение:

«Командование Операции ОС напоминает, что Золотое-4 не входит в участок разведения №2. Населенный пункт был и остается под контролем украинских войск, а население – под защитой Вооруженных сил Украины».

Участок разведения и соседние Золотое-4 и Катериновку посетили командующий ООС Владимир Кравченко и заместитель главы СММ Марк Етерингтон, после чего последний с коллегами отбыл на оккупированную территорию.

Справедливости ради отметим, что в «русском мире» обоюдное разведение сторон пользуется еще меньшей популярностью, чем среди украинских патриотов:

«Вспоминается Широкино, где тоже разводили, после чего поселок оказался за украми. Судя по карте, Ясиноватую и Докучаевск ждет та же участь».

В целом вдоль всей линии разграничения оккупантам придется оставить больше населенных пунктов, чем ВСУ.

А Игорь Гиркин (Стрелков) вообще рисует конец света ЛДНР:

«…По-прежнему неясен вопрос, как они (кураторы) корпуса (ЛДНР) собираются разоружать и пропускать укров, избежав при этом панического неконтролируемого бегства всех причастных дончан в РФ – а это десятки тысяч…».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия озвучила новые территориальные претензии Эксперты назвали, сколько Украина потеряет населения ВСУ продвинулись на 700 метров в серой зоне под Докучаевском В Донецке продлжаются облавы, ДФС обесточена От коронавируса умер актер Эндрю Джек из «Звездных войн»

Лента публикаций