Взрывы в Калиновке: у ГПУ появились новые факты

29.09.2017 22:10 2

Взрывы в Калиновке: у ГПУ появились новые факты

Юрий Луценко озвучил новую версию взрывов на складах с боеприпасами под Калиновкой. Генпрокурор сказал, что есть основания полагать, что на складах был заложен детонатор.

"В Калиновке у нас нет никаких доказательств, что был беспилотный аппарат, но у нас есть все факты о вероятно заложенном детонаторе, который, вероятно, и привел к взрыву", — сказал он в эфире программы "Подробности недели" на "Интере".

Напомним, накануне главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о трех рассматриваемых версиях. Он сообщил на брифинге в Одессе, что взрывы могут быть вызваны ненадлежащим хранением, ненадлежащим исполнением обязанностей охраны или собственно диверсией. Что касается последнего, то к ней могут быть причастны как посторонние, так и те, кто имел доступ к боеприпасам.

То есть посторонние могли подложить детонатор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россию накрыла новая волна минирований: в эпицентре – Москва Суд объяснил причину вызова в суд убитого террориста Гиви В Украине жестко отреагировали на намерение ДНР заполучить Рубана Под Горловкой идет тяжелый бой, террористы сообщают о своих потерях ВСУ не ответили на обстрел из Градов

Лента публикаций