«Я не стодолларовая купюра», – Настя Приходько заявила, что будет бороться с системой

05.03.2018 14:00 6

«Я не стодолларовая купюра», – Настя Приходько заявила, что будет бороться с системой

Украинская певица Настя Приходько констатировала, что в Украине она стала "неформатом". После того, как полностью перешла на украинский язык, наметилась такая тенденция.

А возможно потому, что она — лирик и не умеет, и не хочет быть артистом-весельчаком.

"Да — меня теперь очень мало. С того момента, как мы перешли в 2015 году на украинский язык, стали писать песни на украинском языке, мы почему-то резко стали "неформатом". Я не могу понять — почему. Но на радиостанциях меня в два раза меньше. Может, проблема с моей музыкой, может, она никому не нравится… Но я не буду такой же, как большинство артистов. К сожалению или к счастью, я — не Дзидзьо и не ТІК. Я не смогу быть весельчаком-артистом. Не могу я веселить людей — не мое это, не умею я. Я — больше лирик. Такой я человек. Так что теперь, мне не звучать на радио? Я вижу, что в тренде быть смешным, веселым, с заводной музыкой или русским языком.
Я все равно буду бороться с этой системой. Мне нравятся песни, которые я пишу, мне нравится музыка, которую мы создаем с музыкантами. Ну, а если вам не нравится… Я — не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем", — написала Приходько у себя в Фейсбук.

Напомним, недавно Настя вступила в конфликт с командой, которая снимала рекламный ролик для Порошенко. Она обвинила их в том, что ее использовали втемную.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России из тюрьмы пропал украинец Станислав Клых В Донецке в районе Семашко прогремел мощный взрыв Под Дебальцево террористы получили жесткую ответку «Заря» проиграла в Лиге Европы шведскому «Эстерсунду» В США уверены, что ФСБ полностью контролирует Кремль

Лента публикаций