Захарченко бурно отреагировал на арест своего министра

11.09.2017 16:11 6

Захарченко бурно отреагировал на арест своего министра

Вчера вечером сепаратист Роман Манекин сообщил о домашнем аресте «министра» внутренних дел ДНР Алексея Дикого. Информация вызвала резонанс: сепаратисты начали обсуждать коррупцию в «полиции» ДНР и то, что Дикий не является членом команды Захарченко…

Однако сегодня советник «главы» «республики» Александр Казаков написал, что Манекин солгал. Версию об аресте Дикого Александр Захарченко якобы назвал бредом. А сам Дикий охарактеризовал злопыхателей и сочувствующих емким словом «придурки».

При этом Казаков посоветовал Манекину наняться распространителем слухов в СБУ или ДНР. Правда, тут же заявил, что в «республике» место занято: «У нас уже есть один такой «инсайдер», прости Господи, место занято». Честно говоря, очень интересно, кем именно занято место «инсайдера ДНР».

Манекин ответил Казакову (смотри скрин). Уверяет, что информация об аресте Дикого пришла от двух источников.

Нельзя исключать того, что дыма без огня не бывает, просто террористы не хотят выносить сор из избы. Главное, о чем писали Манекин и другие сепаратисты: в верхушке ДНР есть некий конфликт интересов между группой собственно Захарченко или, по крайней мере, ее ключевым представителем Тимофеевым (Ташкентом) и Диким.

Захарченко бурно отреагировал на арест своего министра Захарченко бурно отреагировал на арест своего министра Захарченко бурно отреагировал на арест своего министра

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следователи ГПУ определились с версией по делу об убийстве полковника ГУР Задержана группировка, которая ранила в Киеве киборга Дмитрия Вербича Ликвидирован матерый «ихтамнет» Леший В Макеевке с проклятого недостроя выпал и разбился очередной ребенок Обострение на Светлодарской дуге. У террористов четверо «двухсотых»

Лента публикаций