Белый дом ответил на слова Путина о нападках на Россию

23.04.2021 9:29 0

Белый дом ответил на слова Путина о нападках на Россию

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во время пресс-конференции дала понять, что Вашингтон равнодушен к литературным аллегориям Владимира Путина, которые тот озвучил во время ежегодного послания Федеральному собранию: “Не думаю, что мы воспринимаем что-либо, что говорит президент Путин, на личный счет. У нас толстая кожа”.

Но что такого, собственно сказал Путин? Буквально следующее: «…Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки; все, как у Киплинга, подвывают, для того чтобы задобрить своего суверена…»

Аналогия, что Шерхан – это США, а Табаки – Украина, очевидна. Однако, давайте, приложим к словам Путина его же подход: «Кто как обзывается, тот так и называется». Тогда сразу становится очевидным, что Шерхан – это Россия, которая терроризирует все джунгли, то есть всех соседей и не только. И у нее есть свои шакалы – Беларусь, Сирия, Никарагуа, Венесуэла, квазиобразования в Молдове, Грузии, на Донбассе.

Это как с Гитлером и фашизмом. Путин и россияне постоянно вешают эти ярлыки на соседей, не замечая, что современная Россия во главе с Путиным точь-в-точь соответствует Германии с Гитлером накануне второй мировой войны. Кстати, в том же послании к Федеральному посланию Путин фактически выразил готовность к третьей мировой:

«…Ответ России будет ассиметричным, быстрым и жестким. Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели…».

Moneyveo

    Подпишитесь на новости

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Как выращивать дома растения-хищники В Донецке арестовали одного из главарей террористов «ДНР» У «ДНР» под Мариуполем выгорело противотанковое минное поле Кого могут лишить выплат пенсии после верификации ВСУ понесли легкие потери

    Лента публикаций