Бородай признался, что террорист Моторола был убит в криминальных разборках

21.10.2019 10:29 0

Бородай признался, что террорист Моторола был убит в криминальных разборках

Один из первых главарей квазиобразования ДНР россиянин Александр Бородай в эфире российского телеканала “Царьград” признался, что предводитель бандформирования “Спарта” Арсен Павлов (он же Моторола) погиб в криминальных разборках, а не в результате спецоперации украинских силовиков.

– “Я не все могу сказать, но постараюсь сказать так, чтобы было более-менее понятно. С Моторолой случай специфичный, потому что он относится к категории разборок с местным криминалом. Киевский режим, на мой взгляд, непосредственного отношения к этому не имеет” – заявил Бородай.

Тем временем, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» сегодня вечером пополнил свой каталог погибших террористов, воевавших на Донбассе, очередным местным боевиком:

«Довгополов Владимир Викторович. 7-ая бригада второго армейского корпуса (ЛНР, воюет на Светлодарской дуге). Житель Дебальцево. Родился 19/03/1953. Стал «груз 200» 14/06/2018. Обстоятельства требуют уточнения, вероятно, небоевой».

Информация взята из социальных сетей сторонников «русского мира». В частности, Людмила Стростенко указывает, что покойный командовал взводом обеспечения танкового батальона.

Бородай признался, что террорист Моторола был убит в криминальных разборках

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Растворы для стяжки полов У Порошенко выдвинули ультиматум Авакову Фантастические фотографии на самом деле оказались картинами художника-самоучки Под Горловкой погиб боец 24-ой бригады ВСУ Богдан Коломиец Под Докучаевском вспыхнули бои и пожары

Лента публикаций