Бородай признался, что террорист Моторола был убит в криминальных разборках

21.10.2019 10:29 1

Бородай признался, что террорист Моторола был убит в криминальных разборках

Один из первых главарей квазиобразования ДНР россиянин Александр Бородай в эфире российского телеканала “Царьград” признался, что предводитель бандформирования “Спарта” Арсен Павлов (он же Моторола) погиб в криминальных разборках, а не в результате спецоперации украинских силовиков.

– “Я не все могу сказать, но постараюсь сказать так, чтобы было более-менее понятно. С Моторолой случай специфичный, потому что он относится к категории разборок с местным криминалом. Киевский режим, на мой взгляд, непосредственного отношения к этому не имеет” – заявил Бородай.

Тем временем, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» сегодня вечером пополнил свой каталог погибших террористов, воевавших на Донбассе, очередным местным боевиком:

«Довгополов Владимир Викторович. 7-ая бригада второго армейского корпуса (ЛНР, воюет на Светлодарской дуге). Житель Дебальцево. Родился 19/03/1953. Стал «груз 200» 14/06/2018. Обстоятельства требуют уточнения, вероятно, небоевой».

Информация взята из социальных сетей сторонников «русского мира». В частности, Людмила Стростенко указывает, что покойный командовал взводом обеспечения танкового батальона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

При подрыве на неизвестном предмете погибли два террориста «ДНР» Террорист, отвоевавший под Дебальцево, приехал оформлять украинскую пенсию Отделочные и строительные работы в Калуге и регионе В Белом доме готовят мощный удар по ближнему окружению Путина Еще один террорист «ЛНР» стал «двухсотым»: фото

Лента публикаций