Донецк задыхается от жуткой трупной вони: «До тошноты и крови из носу»

16.08.2017 16:19 2

Донецк задыхается от жуткой трупной вони: «До тошноты и крови из носу»

Жители Донецка и соседних населенных пунктов массово жалуются на загадочную сильную вонь (смотри скрины).

Странный и одновременно страшный запах впервые был массово отмечен еще в прошлом году. Предположительно он появляется летом на протяжении нескольких часов подряд, но не каждый день. Чаще всего поздним вечером, реже ночью или утром.

Местные жители перебрали кучу версий: какое-то токсическое производство, например асфальтовый завод; сжигание мусора или даже передвижной крематорий; аварии канализации или каких-то отстойников и т.д. Но ничто не соответствует «клинике», и что самое главное – специфическому отвратительному запаху:

«Я думала, у меня на подоконнике кто-то сдох».

«Это даже не химия. Смесь какой-то адовой вони, вплоть до тошноты».

«Сегодня утром воняло сильно на Прожекторной, у меня кровь из носа аж пошла и тошнило…»

«Это даже не мусором воняет. Даже отдаленно запаха дыма нет».

«Как вариант, коптит террикон на Глубокой, а ветер сейчас оттуда».

«Это вряд ли нечистоты, я давно живу в этом районе, такого не было еще. Аж до тошноты».

«Раньше тоже была вонь и говорили с отстойников. Но вонь была просто свинарником. А теперь как трупы палят, при этом поливают их какой-то химией», — согласитесь, «Stas Fomin» подозрительно осведомлен; от «молодой республики» можно много ожидать…

Донецк задыхается от жуткой трупной вони: «До тошноты и крови из носу»Донецк задыхается от жуткой трупной вони: «До тошноты и крови из носу»Донецк задыхается от жуткой трупной вони: «До тошноты и крови из носу»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео спринтерского забега носорога набирает обороты в Сети Под Попасную вернулась большая война Под Винницей с сейфом в руках задержали дерзких налетчиков Испания поставила во главе мятежной Каталонии Сантамарию Голая правда о наглой смерти россиянки в Доминикане

Лента публикаций