Главарь «ДНР» назвал причину очередей на КПП

10.01.2020 0:19 0

Во второй половине прошлого года «власти» ОРДО и лично главарь ДНР Денис Пушилин несколько раз обещали увеличить пропускную способность своих контрольно-пропускных пунктов на линии разграничения. Некоторые из них якобы даже были реконструированы, что никак не сказалось на традиционно больших очередях.

А вот «министр» доходов и сборов ДНР Евгений Лавренов сегодня четко дал понять, что улучшений ждать не стоит, разве что эскалации войны:

«Проблемы есть, но это объяснимо… Мы считаем границами «ДНР» границы Донецкой области. Когда мы выйдем на наши «законные» границы, мы будем говорить о формировании постоянных стационарных пограничных постов».

А во временные, мол, вкладываться смысла нет.

Между тем жители Донецка «Тыковка» и «[email protected]» предупреждают украинцев, что поездка со свободной территории в гости к родственникам в ОРДО может обернуться для них очень дорого:

«Почему-то никто не пишет про ситуацию на блокпостах. А там, говорят, ад. И очень жестко с теми, у кого нет донецкой прописки… Не надо навещать родных в ОРДЛО, если у вас нет местной прописки. Уж поверьте! Берегите себя!»

«Вже багато про це написано. Але кожен чомусь вважає, що саме його проблема не торкнеться. Зараз навіть з місцевою пропискою можуть чіплятись – особливо у випадках, якщо декілька місяців і довше не перебував у дирі. Не треба сюди їхати, просто не треба. Забувайте вже».

Террористы хватают людей за проукраинские посты в соцсетях или фото с Украины в телефонах, а местные суды лепят из них «шпионов» СБУ и ВСУ и дают им от 10 лет тюрьмы. После чего Украина их когда-то поменяет на боевиков, но жизнь все равно остается сломленной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве прошли задержания на митинге с антипутинскими лозунгами Владимира Познера включили в списки «Миротворца» Путина покидают олигархи из санкционного списка Работавший на РФ агитатор получил уже второй тюремный срок В России признались, что продают загрязненную нефть

Лента публикаций