Пономарев заявил, что на него и еще двух человек был сделан заказ на убийство

13.06.2018 21:40 1

Пономарев заявил, что на него и еще двух человек был сделан заказ на убийство

Бывший депутат Госдумы России Илья Пономарев, проживающий в Киеве, прокомментировал спецоперацию СБУ по предотвращению убийства Аркадия Бабченко и так называемый «список 47» — людей, которых могли убить по заказу российских спецслужб.

В эфире телеканала 112 Украина Пономарев назвал операцию СБУ очень успешной во всех отношениях — и организатор задержан, и человек спасен…

В отношении списка у Пономарева нет информации. Фамилии же, которые в нем присутствуют, у него вызывают некоторое недоумение — там много тех, кто не интересен российским спецслужбам.

При этом у него самого есть информация от своих источников, не связанных с украинскими правоохранительными органами, о том, что был заказ на троих людей, которые в данном списке не значатся. Он не стал называть фамилии. Однако на прямой вопрос, есть ли среди них он сам, Пономарев ответил утвердительно.

По двум другим лишь уточнил, что они не являются гражданами Украины. Резонно предположить, что речь о беженцах из России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд принял решение по делу Саакашвили Ярош озвучил рецепт возвращения Крыма Блокада ЛДНР принесла загадочный улов Вслед за Javelin в Украину могут поступить американские ПЗРК, видео Прилепин в угаре рассказал, как он воюет на Донбассе

Лента публикаций