Рябошапка взялся за небоевые потери ОС 

10.01.2020 6:49 0

По данным опубликованной в 17:59 сводки пресс-центра Объединенных сил, наши боевые потери за девятое января минимальны – один раненый военнослужащий. Состояние пострадавшего, место и обстоятельства инцидента не сообщаются.

Между тем, пресс-служба Офиса Генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки сообщила об изменении структуры военной прокуратуры Объединенных сил – создан отдел процессуального руководства расследованием гибели военных в небоевой обстановке. Новый отдел будет осуществлять надзор по расследованию летальных потерь на Донбассе. Кроме того, Офис генпрокурора инициировал создание при Национальной полиции Донецкой области отдельного следственного подразделения для расследования этих уголовных дел.

Как сообщал ранее «РЕАЛ», наши небоевые потери на Донбассе сопоставимы с боевыми. Как и все люди, военные гибнут в ДТП, от суицидов, болезней и криминала. Вероятно, последние случаи и станут заботой нового отдела прокуратуры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что происходит, когда истребитель проходит звуковой барьер, видео В Славяносербске двойной бунт: люди выступили против террористов, а они – против российских кураторов На границе Израиля и сектора Газа вспыхнули бои: 16 убитых, полторы тысячи пострадавших Возле Мариуполя ликвидированы трое боевиков ДНР Онлайн казино – тщательный обзор и правила выбора

Лента публикаций