Следствие вышло на след киллера Окуевой

07.11.2017 18:50 2

Следствие вышло на след киллера Окуевой

Теперь оно располагает его ДНК и оружием убийства

В деле убийства Амины Окуевой появились новые детали. Нардеп Антон Геращенко в эфире телеканала «Прямой» отметил, что следствие располагает оружием, из которого стреляли по машине добровольцев Адама Осмаева и его супруги. Более того, на найденном автомате обнаружены следы крови, по ДНК которой правоохранители собирают доказать вину киллера.

Следует отметить несколько деталей откровений Геращенко. Он заявил, что ДНК передано экспертам-криминалистам. На сегодняшний день личность человека, чьи следы крови нашли на автомате, неизвестна, но когда он попадет в руки полиции, причастность к стрельбе можно будет доказать.

Буквально за день до этого в СМИ связали смерть харьковского бизнесмена Э. Аксельрода с гибелью экс-депутата Госдумы Вороненкова в Киеве. По версии генпрокурора Луценко, Аксельрод был связующим звеном между киллером и российским криминальным авторитетом Тюриным, заказавшим убийство мужа своей бывшей жены Максаковой. То есть, в России постарались замести следы…

Зачем Геращенко дал знать заказчику, что следствие располагает биоматериалом киллера? Наверное, этому есть свое объяснение. Ясно, что теперь убийце теперь будет гораздо сложнее скрываться…

Напомним, вечером 30 октября у поселка Глеваха под Киевом на железнодорожном переезде расстреляли автомобиль с А. Осмаевым и А. Окуевой. Женщина погибла, а ее супруг был ранен в ногу. Это не первое покушение на их семью. Ранее — 1 июня этого года в бывших бойцов-добровольцев батальона «Киев-2» стреляли на Подоле в Киеве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители оккупированных территорий рассказали о причинах беспредела на КПП ДНР В Горловке «комбат» застрелил беременную дочь «начальника штаба»: фото Путин потерял поддержку на оккупированном Донбассе Винничане за 3 месяца заплатили более 2 милиардов гривен за услуги Полиция вычислила компьютер, с которого скачали данные участников АТО

Лента публикаций