Сыграны три матча плей-офф отборочного цикла ЧМ-2018

11.11.2017 3:50 1

Сыграны три матча плей-офф отборочного цикла ЧМ-2018

В Стокгольме на Френдс Арена завершился первый матч плей-офф отборочного цикла ЧМ-2018 между сборными Швеции и Италии. Хозяева праздновали победу со счетом 1:0.

Шведы очень активно начали матч и имели ряд моментов в первые 10 минут игры. Но затем итальянцы сумели отодвинуть мяч от своих ворот и выровнять положение на поле. Решающей же стала 61-ая минута матча, когда мяч в сетку ворот Буффона отправил Якоб Юханссон. Крафт вбросил аут справа, Тойвонен головой скинул мяч на линию штрафной. Набежавший Юханссон пробил с отскоком от газона, мяч попал в ногу защитнику и юркнул в ближний угол…

Все в этом противостоянии решится в ответной игре в Милане 13 ноября. Швеция может оставить 4-кратного чемпиона мира сборную Италии без главного футбольного турнира четырехлетия впервые за 60 лет.

Накануне сборная Швейцарии, за которую играет экс-полузащитник "Динамо" Адмир Мехмеди, выиграла в гостях у команды Северной Ирландии – 1:0.

Хорваты практически гарантировали себе поездку в Россию, обыграв Грецию 4:1. Голы за "клетчатых" забивали Модрич, Калинич, Перишич и Крамарич, тогда как греки ответили лишь точным выстрелом Папастатопулоса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Донецком направлении бои «Страшный замес»: полиция применила газ против сторонников Коханивского (видео) ДНР закрыла населенный пункт и устроила тотальный шмон В тылу сил АТО задержан матерый информатор ДНР Террористы ведут тяжелые обстрелы на Луганском направлении

Лента публикаций