В ДНР и ЛНР легла мобильная связь

23.08.2017 19:21 1

В ДНР и ЛНР легла мобильная связь

Местные жители ЛДНР констатируют все большие проблемы с мобильной связью.

Сначала террористы разграбили и «отжали» «Киевстар», на базе которого попытались создать «Феникс» (ДНР) и «Лугаком» (ЛНР). Однако местные операторы до сих пор так и не смогли достичь минимально необходимого качества связи, оставаясь достаточно дорогими.

Затем из «республик» ушел «Лайф», чье оборудование постепенно выходило из строя без ремонта.

Сейчас чуть более оптимистичный сценарий проходит «Водафон» (многие местные называют его по-прежнему МТС) – его сотрудники пытаются ремонтировать оборудование. Тем не менее аварии случаются все чаще, а устраняются все дольше:

«Донецк. Ленинский. Обжора. Нет МТС».

«Горловка. МТСа нет, появился на несколько минут и опять пропал».

«Донецк. Петровка. Нет 100% МТС».

«Горловка. На МТС вместо палок крестик, потом палки появились наполовинку, вместо связи "абонент поза зоною звязку". Бабки паникуют: «Будет наступление».

«Донецк. «Феникс» при дозвоне даже внутри дыры выдаёт "невозможно зарегистрироваться в сети"».

«Оператор «Феникс»в Донецке продает только дорогие номера от 1000 рублей. Других, говорят, нет. Это как понимать?!»

«Феникс». Если утром еще более менее, то ближе к обеду связь никакая. Если удается дозвониться, то звонок может прерваться»…

В ДНР и ЛНР легла мобильная связьВ ДНР и ЛНР легла мобильная связьВ ДНР и ЛНР легла мобильная связьВ ДНР и ЛНР легла мобильная связьВ ДНР и ЛНР легла мобильная связь

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети предлагают уличную работу на «17.10» Под Горловкой террористы устроили минометный обстрел Следствие вышло на след киллера Окуевой Волкер и Сурков сдвинулись с мертвой точки в переговорах по деоккупации Донбасса Трамп сделал жесткий выпад в адрес ФБР

Лента публикаций