В ДНР отказались от убийцы полковника СБУ

01.11.2017 15:00 2

Как и следовало ожидать, в ДНР заявили, что задержанная по подозрению в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша Юлия Прасолова не имеет отношения к МГБ "республики".

Чекисты террористической республики цинично заявили, что они не проводят террористических актов "на своей территории"… Напомним, взрыв автомобиля с полковником был совершен в Мариуполе, который не находится на оккупированной российско-террористическими формированиями части Донбасса.

То есть в МГБ лгут о принадлежности Мариуполя и тут же заявляют, что задержанная на них не работала, надеясь, что в это поверят.

Напомним, вчера глава СБУ Василий Грицак рассказал, что в Одессе была задержана жительница Донецка (ее удалось выманить), которая провела теракт и убила Хараберюша. Она работала на МГБ ДНР, за убийство получила 15 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВСУ не ответили на обстрел из Градов Американский эксперт заявил, что Путин заигрался с Донбассом и потерял контроль В ДНР затопили 10 шахт – последствия катастрофические Трамп встретился с президентом несуществующего государства В ДНР изменили правила выезда людей в свободную Украину

Лента публикаций