В ДНР отказались от убийцы полковника СБУ

01.11.2017 15:00 2

Как и следовало ожидать, в ДНР заявили, что задержанная по подозрению в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша Юлия Прасолова не имеет отношения к МГБ "республики".

Чекисты террористической республики цинично заявили, что они не проводят террористических актов "на своей территории"... Напомним, взрыв автомобиля с полковником был совершен в Мариуполе, который не находится на оккупированной российско-террористическими формированиями части Донбасса.

То есть в МГБ лгут о принадлежности Мариуполя и тут же заявляют, что задержанная на них не работала, надеясь, что в это поверят.

Напомним, вчера глава СБУ Василий Грицак рассказал, что в Одессе была задержана жительница Донецка (ее удалось выманить), которая провела теракт и убила Хараберюша. Она работала на МГБ ДНР, за убийство получила 15 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы пытаются оттеснить ВСУ на Светлодарской дуге Плотницкий с помощью своего супермаркета украл 120 миллионов рублей Президент Азербайджана выдвинул ультиматум Армении На фронте с «ДНР» резкое обострение. Террористы применяют артиллерию Пристайко раскрыл суть альтернативных планов по Донбассу

Лента публикаций