В ДНР пропал ключевой «министр»

29.05.2018 19:10 7

В ДНР пропал ключевой «министр»

Топливный кризис в ДНР лишь усугубляется. Жители Донецка сообщают, что многие автолюбители из-за отсутствия бензина прекратили ездить на своих машинах; как следствие, резко выросло количество пассажиров в общественном транспорте (смотри скрин).

На АЗС свободно продается дизель и газ, бензин появляется изредка на некоторых заправках и быстро разбирается огромными очередями. Причина такой ситуации совершенно непонятна: Россия дает «республикам» топливо в любых объемах, люди за него платят живые деньги, поднять цены — тоже не проблема…

Любопытно также, что люди возмущаются только в соцсетях, а «власти» молчат:

«Донецк. Вообще, конечно, полный абсурд: скоро 2 недели, как крупный город (точнее 2 «республики») живет без бензина… Хотя там, где живут без банков, связи, транспорта, без экономики вообще, возможно все…»

На фоне этого топливного кризиса жители Донецка отметили «пропажу» «министра» доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева – давно его уже не видели на людях и в местных СМИ:

«По неподтвержденным данным, «Ташкент» находится под домашним арестом. Причины пока неизвестны».

Однако это анонимное предположение пока что ничем не подтверждено. Тем более что Ташкент и ранее пропадал на несколько недель, но потом благополучно объявлялся. Как и все люди, он может отдыхать, болеть, лечиться и т.д.

Срочно нужен Кредит?

Кредитная организация и удобный онлайн-сервис
для получения быстрого кредита на банковскую карту
в течение нескольких минут в режиме 24/7
Сервис простого онлайн-кредитования.
Компания является частью международной группы
с опытом успешной работы в различных странах Европы
Мгновенные деньги онлайн и в отделениях.
Для всех новых клиентов кредит под 0%

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илон Маск грохнул в Фейсбук страницы компаний SpaceX и Tesla Маск показал работу вживленного в мозг чипа EUobserver: В России после вакцинации «Спутник V» умерли 4 человека Ситуация на Донбассе ухудшается на глазах. Под Горловкой ДНР сожгла жилой дом Венгрия поставила Украине очередной ультиматум

Лента публикаций